蓝甜衣短

是个跑龙套的
不许催更
欢迎日旧文,能带评日更好
粮均为印本前未修版
微博同名
约稿qq250215487(不扩列),
忘羡不拆不逆,其他看tag

😂😂
万万没想到,收到的长评是一篇同人衍生。
谢谢亲爱的。
我的止恋主要以羡的视角叙事,能看到其他小伙伴补全了二哥哥的想法,感到十分新颖和新奇。

之前我在微博上讨论过一点点。
以我个人而言,揣测蓝湛的想法和思考模式,难度太大了。

在我看来蓝湛的智商太高(远远高于我),大多数时候冷静理智,少言寡语。这就意味着需要逻辑非常严谨,对状况把握极其到位,再经过深思熟虑之后,才能勉强够到一点点他的思维方式。
所以,就导致了一旦试图写他的想法,就会比写羡的想法难上好多倍。
(当然,我并没有说羡智商不高的意思。羡是另外一种难,他的思维非常活跃,跳脱,能不按常理出牌,找出常人看不到的方式解决问题,而且常常是行之有效的,这是我极其推崇也极其喜欢他的性格特征之一。)
而蓝湛的思维方式之外,他的台词也特别难,往往草稿写出一句话,二十几个字,删掉各种不必要的成分,剩下最精简的,再缩写又缩写,ok,最后剩下五个字左右,差不多了。
要言简意赅,还要兼具清晰明了。
总之,每次都十分抓耳挠腮。

所以……总之,能看到其他太太沿用这个乱七八糟的二设现学园pa,写点我不敢挑战的东西出来,还是十分惊喜和高兴的。
谢谢你。
😘

安然若素:

@蓝甜衣短 只为太太的文太让我挂心,我一定要给太太补这个脑洞!太太看过来

蓝学长的新课题

评论 ( 4 )
热度 ( 263 )

© è“ç”œè¡£çŸ­ | Powered by LOFTER