蓝甜衣短

是个跑龙套的
不许催更
欢迎日旧文,能带评日更好
粮均为印本前未修版
微博同名
约稿qq250215487(不扩列),
忘羡不拆不逆,其他看tag

蓝学长,请停止你的暗恋31(che)

※校园paro,双学霸

本章梗概:来,上che。

对,是二更。🌚
 ========

31.

短短一个字,像激越的电流,一瞬间擭取了所有的注意力,也唤醒了那唯一的一次亲密接触的清晰记忆。

魏无羡泛起了鸡皮疙瘩,连汗毛都开始感受着那阵酥酥麻麻的痒。他呼吸有点急促,微微张着嘴,探出的舌尖试图濡湿发干的唇瓣,然而无济于事,反而更躁动了。手急不可耐地扯扣子,扯开两粒后又想矜持些,好半遮半露去逗对面的蓝忘机。

可有时候,过于卖力反倒落了下乘,领子扯开一半,媚眼也跳出了镜头一半,要不是魏无羡的底子也是非常好看,恐怕不只是忄生感分打折扣这么简单,反而要变成搞笑剧了。

他努力了片刻,拧的腰酸腿也不舒服,果断放弃,甩掉衣服,稍微拉远一些,好让屏幕拍到的地方更多些,道:“二哥哥,你看看我呗,看着我。”

耳机里轻轻“嗯”了一声,他便又道:“那……二哥哥现在能看见吗?看见了什么?”

后续走外联点我

 

========

目录

01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  

11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  

番外一  21  22  23  24  25  26  27  28

29  30

不知道是写得太隐晦了还是没表达清楚,

正文之后厚脸皮来划一下重点吧。

跟叽态度有关的几个关键词:

新晋情侣,星期六,约定,大全套,远距离

超过平时休息时间还没睡,主动视频邀请

叽已经尽力主动了,

羡羡只是顺着叽的意思把话说出来而已。

 

明天不更,周末不更。

周一见哈~

评论 ( 51 )
热度 ( 1088 )

© 蓝甜衣短 | Powered by LOFTER